Tal como fiz com o tomate, também o pimento pode e deve ser guardado para utilizar mais tarde, e estes frascos ficam até bonitos para decorar os armários da cozinha!
Ingredientes:
Pimentos da qualidade que preferir
3 dentes de alho picados
Pimenta em grão q.b.
Flor de sal q.b.
Azeite q.b.
1 colher de sopa de vinagre/sumo de limão
Ingredientes:
Pimentos da qualidade que preferir
3 dentes de alho picados
Pimenta em grão q.b.
Flor de sal q.b.
Azeite q.b.
1 colher de sopa de vinagre/sumo de limão
Preparação:
Lave bem os pimentos, corte-os em fatias, retire as sementes, e coloque nos frascos previamente esterilizados, conforme expliquei aqui. Depois de cortados e preparados coloque os pimentos dentro dos frascos ainda quentes, coloque os dentes de alho picados, a pimenta em grão, a Flor de sal, o azeite e o vinagre ou sumo de limão, atenção que a quantidade de tempero depende do tamanho do frasco e do gosto de cada um! Agite o frasco para que tudo se misture e leve-o a cozer, 10 minutos numa panela com água, tal como expliquei na conserva de tomate. Depois é só guardar e utilizar quando fizer falta!
Esta conserva também pode ser feita com pimentos assados!
Esta conserva também pode ser feita com pimentos assados!
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