quinta-feira, 19 de junho de 2014

Chop Suey de frango

E hoje temos uma espécie de comida chinesa, espero que gostem!


Ingredientes:
4 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de chá de açúcar amarelo
500g de peito de frango
3 colheres de sopa de óleo vegetal
2 cebolas
2 dentes de alho
300g de rebentos de soja
1 colher de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de água
Sal
Massa chinesa

Preparação:
Comece por misturar o molho de soja e o açúcar, de forma a desfazer o açúcar e reserve. Corte o peito de frango em tiras, retirando toda a gordura, e coloque a carne num prato fundo, temperando-a com o molho de soja, deixe marinar 15 minutos.
Enquanto isso coloque a água ao fogo com uma pitada de sal, e quando levantar fervura coloque a massa dentro de água, e tape, deixe ficar 10 minutos com o fogão apagado.
Aqueça o óleo num wok e salteie o frango, durante 3 minutos, ficando dourado, junte a cebola cortada às rodelas, e os dentes de alho esmagados e deixe cozer mais 2 minutos. Adicione os rebentos de soja, cozinhando mais 5 minutos. Misture o amido de milho com água, até formar uma pasta cremosa, deite em cima do preparado, e deixe levantar fervura, mexendo sempre até o molho ficar transaprente.

Sirva ainda quente e desfrute desta maravilha!

Bom apetite!!

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