sábado, 10 de maio de 2014

Crumble de frutas sem açucar

E hoje para sobremesa há Crumble de frutas sem açúcar, fácil e delicioso!

Ingredientes:
4 maçãs
4 pêras
10 morangos
10 framboesas
Frutos secos q.b.
Geleia de arroz

Comece por lavar e descascar as maçãs e as pêras, tire os caroços, corte ao meio e disponha num pirex, lave os morangos e as framboesas e mistura com as maçãs e pêras.
Cubra com os frutos secos misturados, usei amêndoas laminadas, nozes partidas e avelãs, e finalize com geleia de arroz.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos, de forma a que os frutos secos caramelizem, enquanto a fruta coze, deixando um molho doce no fundo, bem agradável.

Cá em casa foi um sucesso... Deixem arrefecer e maravilhem-se!
Bom apetite!

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