Às vezes as coisas mais simples surpreendem-nos e ficam deliciosas, foi o que aconteceu com a última limpeza de frigorífico! Encontrei uns bróculos e uns cogumelos a precisarem de serem gastos, e como não estava em maré de grandes cozinhados, pensei em saltea-los e juntar uma esparguete integral... E surpreendeu bastante pela positiva, tanto que até decidi partilhar convosco!
Ingredientes:
Esparguete integral
3 dentes de alhos
1/4 de cebola picada
7 cogumelos frescos
Broculos q.b.
Natas de arroz
Molho de soja
Preparação:
Comece por cozer o esparguete integral em água temperada com flor de sal, e de seguida coloque os cogumelos a saltear com a cebola picado e o alho laminado. Quando estiverem quase prontos, junte os bróculos partidos em bocados. Depois de tudo cozinhado junte tudo, e tempere com uma pitada de flor de sal, pimenta, uma colher de sopa de molho de soja e 1/2 pacote de natas de arroz. Deixe cozinhar cerca de 3-4 minutos para o molho engrossar e sirva quente.
Bom apetite! ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário