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Ingredientes:
1 coelho caseiro
2 batatas brancas
2 batatas doces
200g de cogumelos frescos
4 ramos de alecrim
3 dentes de alho
1/2 cebola
100 ml de vinho tinto
100 ml de vinho do porto
azeite, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere o coelho com antecedência com sal, pimenta, vinho tinto, alhos e tomilho. O ideal será deixar marinar o coelho de um dia pro outro nestes temperos.
Leve ao lume um tacho com azeite e o alho laminado, deixe alourar. Coloque metade do coelho para alourar, retire e coloque a outra metade. Coloque agora a cebola picada e passe as batatas cortadas em cubos no tacho, para alourarem. Retire-as e coloque agora os cogumelos laminados, tempere com pimenta e deixe saltear.
Numa travessa de ir ao forno coloque o alecrim no fundo e disponha ao centro, o coelho, em volta as batatas e por cima os cogumelos.
Volte ao tacho e coloque o vinho tinto, o vinho do porto e 200ml de água a ferver. Mexa tudo e deixe ferver, lembre-se que aí tem os alhos, a cebola, temperados já com o azeite, sal, pimenta e alecrim. Depois de ferver regue todo o prepardo com este molho. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 1 hora.
Bom apetite!! :)
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