sábado, 19 de julho de 2014

Pannacotta de Frutos Vermelhos

A sobremesa de hoje é esta deliciosa Pannacotta de frutos vermelhos... Fez um sucesso cá por casa!! 
Ingredientes:
2 pacotes de natas de soja
4 folhas de gelatina
1/2 vagem de baunilha
300g de frutos vermelhos
Geleia de arroz q.b.

Preparação:
Leve as natas a ferver, com a vagem de baunilha, e deixe fazer infusão. Adicione as folhas de gelatina, demolhadas previamente em água fria, durante 5 minutos. Guarde no frigorifico até ficar frio, cerca de 4/5 horas.
Prepare o molho de frutos vermelhos, levando-os a ferver em lume brando com a geleia de arroz, mexendo sempre, durante cerca de 10 minutos. Os frutos podem ser frescos ou congelados. Retire-os do fogo, e deixe arrefecer.
Por fim, desenforme as natas e cubra com os frutos vermelhos. Sirva frio.

Bom apetite!!