E hoje apetecia-me algo diferente e decidi alterar uma receita que já tinha e fazer estas trouxas bem saudáveis!
Ingredientes:
3 colheres de azeite
1/2 cebola
3 dentes de alho
1 alho francês
2 cenouras
1/2 couve
100g rebentos de feijão mungo
1 colher de sopa de sementes de sésamo
2 peitos de frango
3 colheres de sopa molho de soja
1 colher de sopa de amido de milho
8 folhas de massa filó
Preparação:
Corte os peitos de frango em tiras fina, tempere com flor de sal e pimenta, e reserve. Corte todos os legumes todos em rodelas, lave e escorra. Aqueça o azeite numa Wok, adicione os alhos e a cebola e deixe alourar, junte o frango e deixe saltear durante 3 minutos. Adicione os legumes e deixe cozinhar em lume brando.
Entretanto misture o molho de soja e o amigo, numa taça à parte,assim que os legumes e o frango se encontrarem cozinhados, adicione os rebentos de feijão mungo, as sementes de sésamo e o molho previamente preparado, envolva bem e deixe arrefecer.
Prepare então a massa, pincelando cada uma das folhas com azeite, pode dobra-las se forem grandes, ou deixa-las apenas numa folha, coloque o preparado no centro, depois de frio. Junte as pontas, coloque o fio de cozinha em volta, de forma a que as trouxas fiquem atadas, e leve ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Sirva acompanhado de salada e bom apetite!!
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