terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Pêras em infusão de especiarias



Porque temos sempre de inovar e experimentar coisas diferentes, desta vez decidi testar umas pêras cozidas em infusão de chá e especiarias... Surpreendentes!

Ingredientes:

6 pêras rocha verdes
água
folhas de chá de bela luísa (lúcia lima)
4 cravinhos
1 estrela de anis
2 paus de canela
1/2 vagem de baunilha
casca de 2 laranjas (sem a parte branca da casca)
1/4 chávena de mel

Preparação:

Descasque as peras, deixando-as com o pé, lave-as e coloque num tache. Coloque água até tapar as pêras e adicione as folhas de chá e especiarias. Deixe cozinhar até as pêras ficarem macias, depois disso retire as pêras e deixe o molho engrossar, cerca de 15-20 minutos a ferver! Fica um cheiro tão agradável desta infusão pela casa... muito perfumada!

Deliciem-se!

Bom apetite!!