quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Fusilli com marisco

E porque nem só de bolos se tem feito este mês que está quase no fim... Deixo-vos uma receita para o jantar! Delicioso!

Ingredientes:

500g de mistura de marisco
200g de massa fusilli grande
Polpa de tomate/ tomate
cebola
alhos
oregãos
salsa
Vinho branco
pimenta
flor de sal
azeite

Preparação:

Comece por picar a cebola, esmagar os alhos e colocar a refogar em azeite, quando a cebola começar a amolecer acrescente o tomate ou polpa de tomate, bem como os oregãos. Acrescente um copo de água e 1/2 copo de vinho branco e quando começar a ferver coloque o marisco, tempere com pimenta e flor de sal. Numa panela separada coloque a massa a cozer em água a ferver com uma pitada de sal, cerca de 8 minutos. Quando a massa e o marisco estiverem quase prontos, misture a massa no preparado de marisco e deixe cozinhar cerca de 2 minutos para que a massa absorva os sabores do marisco, e acrescente salsa picada. Fácil e delicioso!

Bom apetite!!